ЧП Селифанов
+380 (67) 630-01-21
Дизайн интерьера.

Дизайн интерьера.

Главное - идеи. Без них творчество быстро превращается в унылый плагиат.

Каждый дизайн-проект интерьера является качественным совмещением идей, простоты, рационализма, выразительности и функциональности. Мы готовы спроектировать, разработать индивидуальный дизайн Вашего дома, офиса, магазина. Сделать интерьер уютным и приятным для жизни и работы.

В последние годы в перечне модных профессий появилась профессия дизайнера. Но попробуйте объяснить, в чем ее суть. Кто-то ответит - в создании новых коллекций модной одежды, кто-то в разработке новых автомобилей, но большинство людей привычно свяжет деятельность дизайнера с оформлением офисом и квартир. Но и это – результат. А если определять суть данной профессии привычными понятиями, то дизайнер – это технолог жизни. Ранее принятое в нашей стране официальное название, художник-конструктор, точно передает суть – сплав искусства и инженерных знаний. Все, чего касается дизайнерская мысль, становится не только красивым, но удобным и функциональным.

Дизайнер-конструктор

Дизайнер конструирует предметно-пространственную среду «подгоняя» ее под нужды человека и общества. Вы всюду сталкиваетесь с результатами дизайнерского труда: мебель, бытовая техника, посуда, отделочные материалы, автомобили – всего коснулась рука и мысль дизайнера. Дизайнер конструирует не только предметы или интерьеры, он конструирует образ жизни человека, новые функции предметов.

Дизайнер художник

Дизайнер как художник реализует свой замысел не красками на холсте и не резцами в камне, а с помощью строителей, инженеров, создавая предметы быта, интерьера, тем самым, неся эстетическое начало прямо в нашу жизнь. За дизайнерским искусством не нужно ходить в выставочные залы, оно окружает нас. Дизайнер ежедневно удовлетворяет наш голод по прекрасному, формирует наш художественный вкус.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх