Селифанов А. В.
+380 (67) 630-01-21
Художественная роспись.

Художественная роспись.

Художественные решения работают на Ваш стиль интерьера!

 Сегодня становится вновь актуальными художественная роспись стен и потолков. Это служит своего рода показателем особого уровня интерьера и престижа своего владельца.

 В зависимости от Ваших личных предпочтений, художественная роспись может быть строгой, ненавязчивой, или, наоборот, стать смысловой доминантой в Вашем помещении.

 Художественная роспись может объединить весь интерьер в единое целое, выделить главное и подчеркнуть его уникальность. Настенная роспись воссоздает различные эффекты, она позволяет растворить нежелательные выступы или двери, превратить стену в уходящий в перспективу сад или море, увеличить высоту потолка, например, за счет нарисованного летнего неба.

 Настенные или потолочные росписи выполняются нашей студией, как по мотивам работ классических мастеров, так и по оригинальным эскизам, в том числе представленным архитектором или заказчиком.

  ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ БОЛЬШИНСТВА ХУДОЖНИКОВ:

 1. ЛУЧШЕЙ школой подготовки - Харьковская академия дизайна и искусств. Кафедра монументальной живописи. Художественного училища им. Вучетича отделение живописи г. Днепропетровск

2. Вся роспись ручной работы.

 3. В стоимость входят материалы и работа над эскизом.

 4. Работаем исключительно на КАЧЕСТВО.

 5. Общую оплату за роспись мы получаем не по окончанию работ, а делим, по договору, на несколько выплат: в начале (после одобрения эскиза), в течение процесса (если большой объем), в конце. Это дает гарантии обеим сторонам и возможность покупать материалы (они за наш счет).

6. И самое главное - это ОПЫТ РАБОТЫ.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх